食中毒の注意喚起のお知らせです。(↓文字や画像をクリックすると資料を読むことができます)
・鶏肉の53.2%からカンピロバクターを検出(横浜市保健所)
・鮮魚に寄生する「アニサキス」にご注意ください!(横浜市保健所)
・アニサキスによる食中毒を予防しましょう(厚生労働省)
・豚肉や豚レバーを生で食べないで!(厚生労働省)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
食中毒の注意喚起のお知らせです。(↓文字や画像をクリックすると資料を読むことができます)
・鶏肉の53.2%からカンピロバクターを検出(横浜市保健所)
・鮮魚に寄生する「アニサキス」にご注意ください!(横浜市保健所)
・アニサキスによる食中毒を予防しましょう(厚生労働省)
・豚肉や豚レバーを生で食べないで!(厚生労働省)