2024年(令和6年)2月6日 フランス料理店「JOY味村(ミムラ)」のオーナーシェフの味村正弘氏の「和歌山市文化賞受賞を祝う会」がホテルアバローム紀ノ国で開催されました。
味村氏はフランス料理の文化の継承と後進の育成に努めるとともに、子どもの調理実習と食育の支援や、大規模災害時に避難者へ温かい食事を提供するなどの社会貢献をされ、今回食文化の分野で初の受賞となったそうです。
(画像をクリックすると写真や動画が見られます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2024年(令和6年)2月6日 フランス料理店「JOY味村(ミムラ)」のオーナーシェフの味村正弘氏の「和歌山市文化賞受賞を祝う会」がホテルアバローム紀ノ国で開催されました。
味村氏はフランス料理の文化の継承と後進の育成に努めるとともに、子どもの調理実習と食育の支援や、大規模災害時に避難者へ温かい食事を提供するなどの社会貢献をされ、今回食文化の分野で初の受賞となったそうです。
(画像をクリックすると写真や動画が見られます)