2017年(平成29年)8月28日-29日 神奈川県調理師連合会主催の調理師研修会が厚木飯山温泉で開催されました。
研修は「庖丁式について」と題し四條真流会の会斎藤憲次会長(’飯山温泉元湯旅館 総料理長)による解説と、四條真流 近藤憲正 本部師範(箱根湯本温泉和泉吉池旅館 総料理長)による実演がありました。
(↓クリックすると写真が見られたり、資料を読むことができます)







ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2017年(平成29年)8月28日-29日 神奈川県調理師連合会主催の調理師研修会が厚木飯山温泉で開催されました。
研修は「庖丁式について」と題し四條真流会の会斎藤憲次会長(’飯山温泉元湯旅館 総料理長)による解説と、四條真流 近藤憲正 本部師範(箱根湯本温泉和泉吉池旅館 総料理長)による実演がありました。
(↓クリックすると写真が見られたり、資料を読むことができます)