
2017年(平成29年)9月21日新横浜プリンスホテル開業25周年記念「松本修一&関戸謙次の特別ディナー」が新横浜プリンスホテルで開催されました。
地上140mの高層階にあるトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングの松本修一シェフと関戸謙次シェフは、一般社団法人日本エスコフィエ協会にて、平成29年度ディシプル章を同時受章しました。これを記念しての特別ディナーでした。
(←クリックすると写真が見られます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2017年(平成29年)9月21日新横浜プリンスホテル開業25周年記念「松本修一&関戸謙次の特別ディナー」が新横浜プリンスホテルで開催されました。
地上140mの高層階にあるトップ オブ ヨコハマ 鉄板焼&ダイニングの松本修一シェフと関戸謙次シェフは、一般社団法人日本エスコフィエ協会にて、平成29年度ディシプル章を同時受章しました。これを記念しての特別ディナーでした。
(←クリックすると写真が見られます)