2018年(平成30年)3月24日 横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「春休み!親子料理教室 & 市場探検 in 横浜中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え、下記を作りました。
1.盛り付け簡単海鮮丼 2.寿司卵焼き 3.アジの甘酢あんかけ
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2018年(平成30年)3月24日 横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「春休み!親子料理教室 & 市場探検 in 横浜中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え、下記を作りました。
1.盛り付け簡単海鮮丼 2.寿司卵焼き 3.アジの甘酢あんかけ
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)