2018年(平成30年)5月26日 横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「プロから学ぶ!おさかな日中家庭料理交流 in横浜中央市場」が開催されました。
崎陽軒本店総料理長で横浜マイスター(中華料理)の阿部義昭さんを講師に迎え下記のメニューを作りました。
1.鯵のサンマー焼きそば 2.鯵のカレー風味甘酢餡掛け
料理教室の事は、5月31日発行のタウンニュース神奈川区版にも紹介されました。
(↓クリックすると写真を見たり、記事を読むことが出来ます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2018年(平成30年)5月26日 横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「プロから学ぶ!おさかな日中家庭料理交流 in横浜中央市場」が開催されました。
崎陽軒本店総料理長で横浜マイスター(中華料理)の阿部義昭さんを講師に迎え下記のメニューを作りました。
1.鯵のサンマー焼きそば 2.鯵のカレー風味甘酢餡掛け
料理教室の事は、5月31日発行のタウンニュース神奈川区版にも紹介されました。
(↓クリックすると写真を見たり、記事を読むことが出来ます)