2018年(平成30年)8月11日横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「夏休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.盛り付け簡単・海鮮丼 2.アジのフライ 3.寿司卵焼き
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)


ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2018年(平成30年)8月11日横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「夏休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.盛り付け簡単・海鮮丼 2.アジのフライ 3.寿司卵焼き
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)