2019年(平成31年)3月23日横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「春休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.てまりずし 2.アジのフライ 3.かにかまニラ玉(かに汁つき)
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)


ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2019年(平成31年)3月23日横浜市中央卸売市場本場魚食普及推進協議会主催の「春休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.てまりずし 2.アジのフライ 3.かにかまニラ玉(かに汁つき)
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)