2019年(令和元年)8月10日横浜市中央卸売市場魚食普及推進協議会主催の「夏休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.盛り付け簡単・海鮮丼 2.アジのフライ 3.叩ききゅうり(カニ汁がつきます)
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)


ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2019年(令和元年)8月10日横浜市中央卸売市場魚食普及推進協議会主催の「夏休み!市場探検&親子料理教室 in 横浜市中央卸売市場」が開催され、料理教室ミルハウス主宰・科学する料理研究家 沢田けんじ先生を講師に迎え下記を作りました。
1.盛り付け簡単・海鮮丼 2.アジのフライ 3.叩ききゅうり(カニ汁がつきます)
(↓クリックすると写真や作り方を見ることができます)