2021年(令和3年)3月24日(水)からそごう横浜店「サステナブルな暮らしを提案」に出店しています。
全国各地のまだあまり知られていない珍しい野菜やくだものを作っている生産者とそれを消費するお客様を繋ぎ、架け橋となっているつま正。
私たちが「美味しくたべる」ということ、それは生産者が「つくり続ける」理由(サステナブル)になります。
プロが厳選した旬な野菜や果物を下記のとおり、販売いたしますので、是非この機会にご来店ください。
◎日時:3月24日(水)-3月29日(月)10:00-15:00
◎場所:そごう横浜店 地下2階食品売場 正面入口すぐ催事ブース
◎生産者さんも一緒に販売:本物の野菜たちがどのようにして生まれたか。そんな話が生で聞けるチャンスです
・3/24平塚湘南ポモロン:べジアート 古川さん
・3/25ハーブはおまかせ:村上農園 香山さん
・3/26 サカタのタネ:川合さん