2013年(平成25年)10月5日 中国精進料理 鎌倉 凛林の「秋の味覚と 鎌倉基中窯の器」の研食をしました。
今回のテーマは「料理とうつわ」。器は鎌倉在住の陶芸家 河村喜史先生の作品だそうです。
(↓クリックすると写真が見られます。また、パンフレットも読む事ができます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2013年(平成25年)10月5日 中国精進料理 鎌倉 凛林の「秋の味覚と 鎌倉基中窯の器」の研食をしました。
今回のテーマは「料理とうつわ」。器は鎌倉在住の陶芸家 河村喜史先生の作品だそうです。
(↓クリックすると写真が見られます。また、パンフレットも読む事ができます)