2013年(平成25年)11月17日 横浜新興青果商業協同組合料理教室が、佐藤寛さんを講師に迎え、横浜中央市場市場センタービル3Fで開催されました。
作った料理は「にんにく味噌万能だれ」「レンコンと合挽きハンバーグ」「北あかりと明太子の炒め物」「ナスとアボカド丼」「野菜スープ」です。
(↓クリックすると写真と料理の作り方を見ることができます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2013年(平成25年)11月17日 横浜新興青果商業協同組合料理教室が、佐藤寛さんを講師に迎え、横浜中央市場市場センタービル3Fで開催されました。
作った料理は「にんにく味噌万能だれ」「レンコンと合挽きハンバーグ」「北あかりと明太子の炒め物」「ナスとアボカド丼」「野菜スープ」です。
(↓クリックすると写真と料理の作り方を見ることができます)