2015年(平成27年)11月25日 神奈県調理師連合会主催の料理講習会が、横浜市技能文化会館で開催されました。
講師は、日本料理研究会師範 東京芝浦『料亭牡丹』料理長の 中山達也先生で「冬枯れの頃の前菜・焼物・煮物 各数種」でした。
(↓画像をクリックすると写真や献立を見ることができます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2015年(平成27年)11月25日 神奈県調理師連合会主催の料理講習会が、横浜市技能文化会館で開催されました。
講師は、日本料理研究会師範 東京芝浦『料亭牡丹』料理長の 中山達也先生で「冬枯れの頃の前菜・焼物・煮物 各数種」でした。
(↓画像をクリックすると写真や献立を見ることができます)